Спекулянты не в состоянии править миром, но они могут его разорить. Хотя они ничего не могут без банкиров, а те сами себе устроили ловушку. Нельзя, даже из лучших побуждений рисовать деньги из воздуха. Это аморально! Это безнравственно!

Но, говорят, что есть некие области человеческих отношений, где такие понятия не имеют силы. Правда ли это? Ведь  деньги просто необходимы для любой экономики.

Как еще организовать процесс? Что пустить по венам этого гигантского механизма производства и потребления?

А когда-то деньги имели не совсем такое значение, точнее, они так же использовались для воплощения планов людей, для материализации мысли. Но способ их оборота был иной.

У каждого были свои деньги, персональные, на них чеканили портрет владельца, отсюда и традиция портретов на деньгах. Владелец денег приходил к жрецам и отдавал им  деньги на время ритуала. После забирал их. Они насыщались новыми свойствами и творящей силой.

Может быть это и сказка, но разве не такая суть денег в нашей жизни и сейчас?
Ведь они, по сути, материализуют наши мысли и желания, разве не так?

Однако же люди пошли дальше и теперь деньги стали делать деньги. Прогресс ли это, усовершенствование? Не знаю. Кто я чтоб судить? Да и кто станет задумываться, проще приспособиться, не так ли? Раз все делают это, то и почему бы, ну, в общем, вы понимаете.

И тогда люди придумали торговать деньгами. Чего уж проще, тем более при новых возможностях коммуникативных систем. Триллионы цифровых товаров вращаются вокруг планеты со скоростью света. Жуть!

Но как и бывает у людей, все новое лишь порождение старого. И стали появляться учителя: Теряете деньги на ФОРЕКС? Почитайте этот пост.  Новые учителя нового мира ведут новый народ в рай электронных товаров.

Но товар ли это? А может просто игра? Такая же как аллоды и воркрафт? Почему люди становятся ненастоящими, почему все играют?

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha