люч к управлению капиталом лежит в смещении Вашего внимания от долларовых величин Ваших прибылей и убытков к их процентам от остатка по счету. Как только Вы приучите себя думать о своих прибылях и убытках исключительно в процентах, придерживаться системы управления капиталом окажется простой математической задачей (например, всего лишь введите свои лимиты в калькулятор управления капиталом, и он даст Вам число лотов для торговли). По мере роста Вашего счета такая практика поможет Вам избежать колебаний в размещении сделок, когда абсолютная величина риска в долларах становится очень большой - но в этот момент Вы будете знать, что Вы все еще рискуете не больше, чем количеством, продиктованным Вашей системой управления капиталом (которая как раз и сыграла основную роль в выведении Вашего счета на этот уровень).

Вы должны также помнить, что результат любой единственной сделки почти всегда случаен. Поэтому не стоит придавать слишком большое значение - будь то эмоционально или материально (рискуя слишком многим) - результату любой отдельной сделки или ряду сделок. Эта концепция случайности введена во все торговые тренажеры на нашем сайте, которые используют генераторы случайных чисел, чтобы определить, прибыльна какая-то отдельная сделка или нет.

Как и с системой торговли на форексе, неукоснительно следуя своей системе управления капиталом, Вы можете получить защиту от собственных разрушительных тенденций. Она защитит Вас от жадности и гордости (которые всегда требуют, чтобы Вы переторговывали), когда Ваша система даст необычно большое количество выигрышных сигналов подряд. Она также защитит Вас от паралича трейдера (неспособности открыть новые позиции), когда Ваша система войдет в полосу проигрышей, потому что Вы будете знать, что, пока Вы рискуете в каждой сделке лишь малой долей своих активов (как установлено Вашей системой управления капиталом) и используете систему торговли валютами с положительным математическим ожиданием, никакая последовательность убытков не может уничтожить Ваш торговый счет.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha