Счастье - на стороне расчётливых
Конкурс предсказаний по индексу ММВБ завершён, называем предсмертного победителя.

Хорошо, [info]neolook мужчина не только расчётлив, но и упорен, и везуч. Постоянный участник нашего конкурса предсказаний по индексу ММВБ Сергей Долматов из города Братск, как выяснилось, блаженным манером совместит в себе эти качества. В остатнем раунде он дождался, пока все участники сделают свои ставки, и, только получив совершенную информацию, расчётливо спрогнозировал индекс так, чтобы “угодить в меть” почти наверняка. И действительно, его достаточно пессимистичная по сравнению с противоположными участниками ставка сработала: индекс ММВБ в понедельник не захотел вытянуться до области, в которую “били” все остальные участники, и Сергей заслужил свою тысячу рублей.

Но, как я уже обнаружил выше, Сергей не только расчётлив, но и везуч. В розыгрыше приза в две тысячи рублевок, который я провёл среди целых участников целых раундов конкурса вне зависимости от их плодов, случайный выбор пал на запись гостиница 20, если [info]veolab считать сверху. Это оказался предсказание на 2 апреля, который Сергей дал от имени личного блога “Личные финансы и вклада“.

Кстати, я всячески рекомендую подписаться на этот блог или, по крайней границе, периодически на него забредать. Это как раз тот самый нечастый случай, когда автор ухитряется удержаться от “инвест-попсы” типа рекламы сетевого маркетинга или “форекса”, но в то же час и не спешит в глубины теханализа, удобопонятные лишь паре его друзей. Это действительно непохожий блог о личных финансах для нормальных люда. Как ни грустно, но других блогов на эту тему подобного качества я просто не ведаю.

На этом конкурс завершён. Спасибо всех принявших в нём чуткость и прошу прощения у тех, кому надоели заметки о нём в блоге. По возможности, я повторю этот эксперимент, но лишь после того, как количество непрерывных читателей блога “Как стать вкладчиком” достигнет 1000 человек. Сайт ворочается к нормальной жизни: новостям и оценке событий из мира вкладов в российские акции.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha