А как у Вас проявляются такие человеческие качества, как скупость и жадность? Лично у меня вот так.

  • Жаль денег на ссылки. Поставил вот какой-нибудь шоп, тратишь деньги на ссылки, формируешь свой бюджет. Постоянно хочется максимально меньше потратить. Иногда доходит до тупости — покупаешь дешевые ссылки кучей, вместо нескольких нормальных, потому, что так выходи дешевле, хотя знаешь, что это не правильно. В результате тратишь гораздо больше, чем нужно.
    Решение: Когда конкретный шоп начнет покрывать затраты на его продвижение, тратить деньги на ссылки будет не так жалко. Поэтому, нужно изначально не скупиться, а покупать нормальные дорогие ссылки, в небольшом количестве.
  • Скупость в арбитраже. Все знают, что реально оценить качество трафика Google AdWords, Яндекс Директ, а также трафика с тизеров, можно только на большом объеме. То есть, закупив на $20 делать какие-либо выводы нельзя. В подобных экспериментах бюджеты могут быть $200, а то и $500. Ну а если Вы экспериментируете в фарме и т.п. темах, то еще больше. Мне честно говоря иногда просто бывает жалко денег. Вот есть у тебя $200, вполне реальных таких, можно на них купить еды, выпивки, развлечься, заправить машину и еще останется. А можно за полчаса слить на арбитраже.
    Решение: Либо не заниматься арбитражем вообще (ну не Ваше это, как Форекс например), либо выделять определенные бюджеты с каждой получки на эксперименты.
  • Излишняя экономность в работе с фрилансерами. Вебмастерам, работающим на себя, часто нужно делать дизайны, баннеры, верстки, что-то запрограммировать и исполнять т.п. работу. Естественно, исполнителя проще найти в сети, а именно фрилансера. Многие вебмастера любят сильно экономить на последних. А именно, заказывать работу не у классного специалиста, а у новичка-школьника, потому, что последний берет в три раза меньше денег. А результате получаем среднего качества лендинг, на котором никто ни на что не кликает.
    Решение: Изначально выделять бюджет на создание проекта. Строить что-то типа бизнес плана.
  • ВременнАя жадность. Да-да, это когда Вам жалко своего затраченного времени. Для меня эта жадность вполне сопоставима с денежной, иногда не так жалко тех $50, как время, затраченное на новые эксперименты с выдачей. Когда день, два, три делаешь новый шаблон, потом пытаешься выдвинуть сайты/доры, потом ждешь и в результате получаешь бан.
    Решение: А вот и не знаю... какие ваши варианты?

Такие дела.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha