Что-то мне никуя не нравится моя торговая стратегия.... ждешь пока начнет схлопываться уровень, бьешь в последний момент и закрываешься в +1, а если очень повезло и акция проскочила на 2 цента, то в +2. ну а если не повезло, хорошо если в ноль скидываешься, или в -1.

В итоге на один залет надо 2-3 прибыльные сделки. А прибыльных сделок на 100 трейдов где-то 10. А на 10 прибыльных сделок 2-4 залета. В общем, кпд никакое. Так еще и больше 20 пакетов не возьмешь на более-менее адекватной акции, иначе уровень загрузишь и хрен сбросишь в плюс. В итоге по такой системе максимум баксов 200 в день набить можно, и то в самый удачный день.

В общем, ни о чем, если торгуешь не на свои. А на свои на налогах сгоришь один хер. Так что надо что-то менять, подумал я. И тут мне в голову еб%нула гениальная мысль. Значит надо ловить не 1-2 пункта, а все движение! Сказано, сделано! В стаканы забиты BAC и PFE (как более-менее хорошо ходящие с нормальными объемами), взят один лот и вперед ловить движение.

Звучит все просто, интрадей рулит, скальпинг правда тоже не отброшен, ибо бабло рубить все же надо, вот только не все так просто, особенно с правилом 2-х центов (т.е. если акция прошла против тебя 2 цента, надо сбрасывать, иначе шеф сделает а-та-та).

В итоге, после где-то 5 взятых движений и 5 слитых позиций, вывод такой, интрадеить можно, но только права на ошибку тут нет, брать позицию надо четко на развороте. Тут вроде бы надо начать использовать тех анализ... Ага, хуй!

Это не форекс, это блядь NYSE, где нет ни нормальных фигур на 1, 5, 15 минутных графиках, свечи, сигнализирующие о развороте тоже идут накуй, ибо чаще тебя выбьют дальше, чем тренд изменится, ну и куча других приколов. Так что теперь я в замешательстве. Вроде бы и возможно словить все движение, но вот только когда в стакан смотришь, и уровень начинается схлопываться против движения, а у тебя 10 лотов и стоп лосс всего в 50 баксов, очко ой как жим-жим, что в итоге радуешься, что в +1 закрылся, и пох что акция после этого еще 4 цента прошла.
Вывод из всего этого такой, очко надо тренировать, чтобы жим-жим был как-можно реже, особенно если фьюч летит, все летит, а у тебя вдруг встало... Для этого буду дальше долбить BAC одним лотом, если начнет получаться, начну увеличивать количество лотов и пробовать на более медленных акциях (типа RF, HL, SNV) словить 2 и более пунктов. В то же время буду увеличивать пакет на C, CIM, ALU, чтобы рубить бабло за счет одного тика.
Да, еще сегодня на имбалансах взял сразу 50 лотов, накуй это постепенное увеличение, только деньги и время терять, неприятно удивило что больше 3-4 позиций взять не смогу, счет маловат, буду просить увеличить мой счет баков так до 200-300 тысяч, иначе зарплата мне в этом месяце не грозит, 2000 баксов я не набью.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha