AUD/USD Аналитический обзор и торговые рекомендации на 10 сентября 2010г.

Торговый инструмент AUD/USD в торговую сессию четверга вновь двигался «за руку» с быками, результатом чего стал уверенный и перманентный рост в течение практически всего торгового дня на чуть более 100п. Однако я написал о том, что рост проходил практически весь торговый день, так как через пару часов после открытия американской сессии медведи взяли власть в свои руки, в результате чего смогли нивелировать 50% всего дневного роста. Но победа осталась все же за быками. И поэтому, подводя итог, следует сказать о том, что пара вновь выросла на 48п. Волатильность же, в свою очередь, составила 106п. Open/Close-0.9182/0.9230. High/Low-0.9278/0.9172.

В краткосрочной перспективе на данный момент что-либо сказать достаточно трудно, так как рынок в данный момент немного упал, линия STLM, которая очень часто предсказывает направление основной трендовой линии SATL, уже не падает, а, напротив, лежит в нейтральной плоскости, как, собственно, и линия SATL. Линия же FTLM и средняя линия RBCI смотрят в медвежью сторону, результатом чего сейчас и является падение рынка. Каналы расширены, что говорит о высокой волатильности.

Вывод: В данный момент желательно входить в рынок по прохождению ценой уровней поддержки и сопротивления.

Рекомендации: Покупать можно выше 0.9240, продавать – ниже 0.9170. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям…за действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках канала и трендовых линий.

Рис.№1
Продолжение читать здесь...

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha