Перешел в финам на форекс. Что интересно, депозит может быть в рублях. Плечо не более ста. В метатрейдере помимо форекса можно совершать сделки с российскими акциями. Плечо 20 внутри дня. На ночь пять плечо, максимальное. В остальном как и везде. Мотив перехода хотел плечо не более ста. Чтобы был метатрейдер, надежность!. А то прошлый брокер хоть и отдавал мне деньги, но я всегда не был уверен что точно их отправят.

Завел 3000 RUR. Очень мало надо было больше, но не стал. Хотел чтобы с прошлой прибыли хоть что то обратилось в реальные деньги и покупки.  Сейчас конечно счет намного меньше ходит. Вероятность полного слива уменьшилась.  Сейчас думаю как лучше. Скорее всего единственный путь - постоянно выводить прибыль. Только тогда это все превращается в реальность.

Вообще, конечно, если суметь совладать с собой, это же можно и тысяч до 500 000 RUR в месяц дойти. Было бы просто супер.
Но это нереально. На трейдинг надежды нет чтобы разбогатеть.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha