Технически, доллар США закрыл торговую сессию четверга с положительными результатами.

Тем не менее, проницательный трейдер с вниманием отнесется к тому факту, что единая валюта до сих пор находится в процессе консолидации, который длится уже целый месяц.

Очень легко попасть в ловушку, расставляемую ежедневными скачками какой-то определенной валютной пары. Диапазон роста или падения валюты в заголовках новостей может быть преувеличен: это помогает привлечь внимание трейдеров хоть на короткий промежуток времени.

И такое происходит не только на рынке Форекс.

Индекс S&P 500 (несмотря на характерность для него более сильных колебаний), цены на нефть и доходность казначейских облигаций - все это колеблется в широком диапазоне.

Удивительный уровень взаимосвязи между этими активами натолкнул нас на мысль о том, что причина этому только одна: возможность ухудшения финансовой и экономической ситуации без необходимости в катализаторе, который спровоцирует стремление инвесторов к риску или к безопасности.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha