Ikon Форекс: несмотря на падение примерно на $2.00 в четверг вечером на повышении запасов бензина, котировки октябрьских контрактов на поставку сырой нефти восстановились этим утром, благодаря аварии на трубопроводе в Канаде, ослабившей перенасыщение рынка США. Накануне открытия в Европе фьючерсные контракты на поставку нефти в следующем месяце котируются на уровне $75.05 за баррель, при существующей повышательной тенденции.

Внезапные распродажи в четверг вечером от максимумов выше $76.00 за баррель, были вызваны отчетом информационного агентства по энергетике США (EIA), в котором говорилось о повышении запасов до рекордно высокого недельного уровня. Несмотря на всеобщее повышение запасов бензина, запасы сырой нефти сократились на 1.85 млн. баррелей до 359.9 млн. на неделе окончившейся 3 сентября. Форекс новости от Ikon Форекс.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha