Несмотря на популярность биржи Форекс, ставшую действительно широкой с распространением интернет-торговли, по-прежнему и новички, и опытные трейдеры периодически испытывают нехватку информации, необходимой для успешной или просто удобной торговли.
Тем, кто торгует на Форексе уже давно, чаще всего не хватает полного обзора новостей. Действительно, с одной стороны, если искать их через поисковики, ссылок будет очень много, но необходимые новости Форекса придется искать по разным сайтам самостоятельно. Такого же сайта, на котором была бы сводка новостей на все темы, связанные с Форексом, просто не существует.
Однако, проблема опытных трейдеров хоть и существует, но вполне решаема. В принципе, можно и просмотреть несколько новостных сайтов о Форексе, пусть это и займет чуть больше времени. А вот те, кто только пробует себя в качестве трейдера, нередко испытывают настоящий информационный голод. Ведь порой не совсем ясно даже, с чего начать. Обратим внимание только на некоторые вопросы, волнующие новичков. Прежде всего, просто - как подключиться к Форексу и начать торговать. И уже этот вопрос часто становится настоящей проблемой. Ведь практически все сайты с советами начинающим, как правило, подразумевают, что новичок уже подключился к этой системе, а советы даются по поводу того, как себя правильно там вести. Но допустим, новичок справился с технической стороной - нашел необходимые сайты, разобрался, что такое компания-брокер, почитав отзывы, выбрал ее. Он готов начать торговлю. Но очень мало информации, например, о том, что хорошо было бы иметь не один канал подключения к Сети, а два - основной и аварийный. Даже в Москве и Петербурге, где с Интернетом проблемы возникают редко, а уж тем более - в небольших городах. А то в самый ответственный момент, когда, например, трейдер захочет заключить сделку, провайдер может неожиданно отключить доступ в сеть - и хорошо еще, если начинающий торговец работал в этот момент с демо-счетом. Кстати, и о возможности создания такого счета говорится не везде. Зачем же рисковать реальными средствами, когда можно научиться торговле на счете полностью виртуальном, не требующим настоящих вложений? Кроме того, в вопросе о выборе валютной пары, с которой и будет вестись торговля, трейдер не то что совсем предоставлен сам себе - но действительно хорошие, авторитетные и умные советы найти непросто. Вот на этом, самом первом этапе знакомства с валютной биржей, многие новички и испытывают информационный голод.
А вот о дальнейшей работе - выборе среди множества торговых систем Форекс, особенностях психологии и идеальном поведении, о плюсах и минусах различных индикаторов и о том, как с ними работать, действительно написано множество хороших статей - здесь никаких трудностей возникнуть не должно.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha