Приведу пару последних чартов, для сомневающихся. Если бы стояли по тренду, не факт, что высидели все движение, кроме того, в любой момент тренд могло развернуть, и профит был бы утерян. С короткими сделками, мы забирали прибыль очень быстро, высвобождали средства для новых сделок, по другим активам, увеличивали размер денежных средств. Риск небольшой, критерии выхода по стопу вполне понятны.



Недавно разговаривал с товарищем, он сказал, что не высиживает движение в Сбере больше чем 60 копеек. Для меня это считалось мало, давай три рубля, пять, и десять, если повезет. Прозвучала такая фраза: "Зачем не брать прибыль 70 пипсов (на форексе) и высиживать откат в 50?" Действительно, многие убеждены, что "деньги делаются на больших движениях", "дай прибыли течь", последнее время, и я стал так думать, и не фиксировался, когда акция уходила в мою сторону на 2-3%. И все бы ничего, если бы доходность, которая была не в мою пользу. Получалось, что подход с быстрым взятием профита более правильный? Тесты извлеченной из чулана системы показали правильность предположения.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha