Сегодня водный путь из Каспия в Азовское и Черное море проходит через ВолгоДонской канал, но уже разработан проект канала «Евразия» по Кумы - Манычской впадине, что сократит этот путь примерно на 500 км.
Вдоль каспийского побережья расположены крупные порты Азербайджана (Баку), Казахстана (Актау), России (Астрахань), Ирана (Энзели) и Туркменистана (Туркменбаши). Между городами Баку и Туркменбаши есть паромная железнодорожно - пассажирская переправа (протяженность пути составляет около 306 км).

Петр I мечтал и о том, чтобы Каспий имел связь с океаном, но в его время это было технически невозможно. Спустя два века этот замысел был осуществлен. Хотя природой Каспийское море было создано как изолированный водоем, в XX в. его автономия была нарушена с помощью каналов (ВолгоДонской канал, Волга - Балтийский водный путь). В бассейне Волги и Дона была создана масштабная сеть водохранилищ (Куйбышевское, Горьковское, Волжское и другие водохранилища), связанная с Каспийским, Азовским, Черным и Балтийским морями, после чего у портов Каспийского бассейна появилась водная связь с внешним миром.

Бродя в просторах интернета, наткнулся на статью про магазин детской одежды оптом. После ее прочтения, даже настроение поднялось. Я остался доволен этой информацией.

Сегодня я наткнулся на сайт www.aweb.com.ua, на котором прочитал о web analytics. Рекомендую и вам ознакомиться. Сдесь есть что почитать.

Нашел очень интересную информацию про заработать на форекс. И вот думаю воспользоваться. Рекомендую последовать моему примеру.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha