AUD/USD Медведи о передышке даже и не думают!

Торговый инструмент AUD/USD в торговую сессию пятницы показал себя с «классической» стороны, так как в азиатскую сессию на рынке преобладали медведи, результатом чего стало падение пары к ключевому уровню поддержки на 0.9826. Однако с открытием европейской сессии ситуация изменилась, и быки смогли 62% «азиатского» падения. Однако и это было еще не все, так как в американскую сессию пара вновь начала снижаться, что привело валютный курс австралийской валюты практически вновь к ключевому уровню, не хватило десятка пунктов. И поэтому, подводя итог, следует сказать о том, что пара упала на 125п. Волатильность же в свою очередь составила 177п. Open/Close-0.9977/0.9852. High/Low-1.0002/0.9825

В краткосрочной перспективе тенденция на данный момент очевидно нисходящая, так как основные трендовые линии SATL И STLM обращены в медвежью сторону. А вот, что касается линии FTLM и средней линии RBCI, то здесь следует сказать о том, что они «пытаются» противостоять своим «старшим сестрам» и стремятся выйти в положительную плоскость, что само собой вероятно повлечет рост валютного курса австралийской валюты как минимум к уровню 23.6% Fibo.

Вывод: В данный момент вероятнее всего будет поискать входы в длинные позиции. Внимание! Если цена пробьет уровень поддержки на 0.9826, бычий сценарий отменяем!

Рекомендации: Покупать можно выше 0.9850, продавать – ниже 0.9810. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям…за действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках канала и трендовых линий.

Рис.№1
Продолжение читайте здесь.
Аналитика форекс - профессиональный подход!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha