Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Украина первой из стран СНГ стала членом Системы сотрудничества фармацевтических инспекций (РIC/S).

Госинспекция по контролю за качеством лекарственных средств Министерства здравоохранения сообщила, что 8 ноября на заседании комитета РIC/S было принято решение о присоединении ведомства к этому объединению. Официальное членство начнется с 1 января следующего года. Более подробной информации в госинспекции не предоставили.

Система сотрудничества фармацевтических инспекций (Pharmaceutical Inspection Cooperation Scheme; РIC/S) является неформальным объединением органов здравоохранения стран-участниц соглашения. Основана в 1995 г. для сотрудничества в области производства медпрепаратов (Good Manufacturing Practice) и лабораторной практики (Good Laboratory Practices). Объединяет 37 регуляторных органов стран ЕС, а также Аргентины, Австралии, Канады, Израиля, Малайзии, Сингапура, Южной Африки, Швейцарии.

Украина подала заявку на вступление в PIC/S в 2004 г. «В том же году, что и мы, заявку подала американская инспекция FGA, и ее удовлетворили, как и нашу, на последнем заседании комитета», — сообщил директор департамента ругуляторной политики в сфере обращения лекарственных средств и продукции в системе Минздрава Валерий Стецив. До сих пор ни одна страна СНГ не являлась членом PIC/S.

Случайные записи

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha