EUR/USD

Обзорная волновая картина представлена на рис. 1.


Рис. 1. Волновая разметка дневного графика.
 
По-прежнему, сохраняют высокие шансы на успешную реализацию две главные альтернативы. Согласно основному варианту коррекция [2] или [B] завершена, и на данный момент идет развитие большого импульса [3] или [C]. В то же время, альтернативный вариант подразумевает разворот тренда и продолжение развития волны [2] или [B], которая в этом случае примет форму тройной тройки (на графике серым цветом). При этом на данный момент цена сформировала зигзаг A-B-C, который может являться второй волной X этой тройки. Детали рассмотрим на четырехчасовом графике (рис. 2).


Рис. 2. Волновая разметка четырехчасового графика.

Согласно основному варианту волна [v], а вместе с ней и волна 3 импульса (1) завершены. В альтернативном варианте на данный момент завершилась волна C коррекции X. Исходя из этого, в ближайшей перспективе ожидается продолжение коррекции, динамика которой и определит ситуацию с актуальными вариантами. При этом продолжение нисходящего движения в виде импульса будет свидетельствовать в пользу альтернативы.

GBP/USD

Обзорная волновая картина представлена на рис. 3.


Рис. 3. Волновая разметка дневного графика.

Ситуация в паре выглядит крайне сложно. Согласно основному варианту волна X восстановления (X) завершена, и на данный момент началось формирование волны Y, у которой завершен импульс [i] или [a], а также коррекция [ii] или [b], и идет развитие волны [iii] или [c]. В то же время, в его рамках существует альтернатива, согласно которой на данный момент завершено развитие только волны [i] или [a], которая в этом случае приняла форму диагонального треугольника. Кроме того, неожиданно приобрел актуальность вариант, согласно которому на данный момент уже формируется нисходящая волна (Y). Детали рассмотрим на четырехчасовом графике (рис. 4).


Рис. 4. Волновая разметка четырехчасового графика.

Если цена не сможет в ближайшей перспективе продолжить динамичный рост, основной вариант придется пересмотреть в пользу его альтернативы, согласно которой на данный момент завершилось развитие треугольника [i] или [a], после чего началось формирование коррекции [ii] или [b]. Если же нисходящее движение примет импульсный характер, вероятен серьезный пересмотр волновой разметки в пользу варианта с развитием нисходящего движения (Y). В ближайшей перспективе ожидается прояснение волновой картины.

USD/JPY

Обзорная волновая картина представлена на рис. 5.


Рис. 5. Волновая разметка дневного графика.

Ситуация развивается в рамках принятого основного варианта разметки, согласно которому волна [4] сформировалась в виде тройки (A)-(B)-(C) и завершена. При этом на данный момент идет формирование заключительной волны [5] также в виде тройки. Детали рассмотрим на четырехчасовом графике (рис. 6).


Рис. 6. Волновая разметка четырехчасового графика.

Вероятно, импульс 3 завершен. В одном из возможных вариантов это произошло с усечением. При этом на данный момент уже формируется коррекция 4. Исходя из этого, в ближайшей перспективе ожидается продолжение восстановления и подтверждение принятого варианта разметки.

AUD/USD

Обзорная волновая картина представлена на рис. 7.


Рис. 7. Волновая разметка дневного графика.

Не исключено, что волна 5 импульса (1) завершена. При этом началось формирование нисходящей коррекции (2). Детали рассмотрим на четырехчасовом графике (рис. 8).


Рис. 8. Волновая разметка четырехчасового графика.

Вероятно, волны [v] и 5 завершены. Однако окончательно это подтвердится в случае выхода цены ниже уровня окончания волны (iv). До этого нельзя полностью исключать формирования еще одного броска цены вверх. Тем не менее, в ближайшей перспективе более вероятным выглядит продолжение нисходящей коррекции и окончательное подтверждение завершенности волны (1).

USD/CAD

Обзорная волновая картина представлена на рис. 9.


Рис. 9. Волновая разметка дневного графика.

Вероятно, на данный момент все еще продолжается развитие волны Z двойной тройки (B). При этом волна X, скорее всего, приняла форму диагонального треугольника. Главный альтернативный вариант, согласно которому началось среднесрочное восстановление с тройки W, практически потерял все шансы на успешную реализацию. Детали рассмотрим на четырехчасовом графике (рис. 10).


Рис. 10. Волновая разметка четырехчасового графика.

Не исключено, что на данный момент формируется вторая волна [y] тройки Z. При этом для ее завершения не хватает одного броска вниз в виде волны (с). Вероятность перехода к альтернативе крайне незначительна. Исходя из этого, в ближайшей перспективе ожидается окончание развития волны Z и переход к среднесрочному восстановлению.

Золото (спот)

Текущий вариант разметки представлен на рис. 11.


Рис. 11. Волновая разметка дневного графика.

Вероятно, волны [v], 5 и (5) крайне близки к завершению или авершены. Детали рассмотрим на четырехчасовом графике (рис. 12).


Рис. 12. Волновая разметка четырехчасового графика.

Вероятно, волна (v) завершена. Тем не менее, окончательно это подтвердится только после преодоления ценой уровня окончания волны (iv). До этого момент не исключен еще один бросок вверх. Отсюда в ближайшей перспективе ожидается окончательное подтверждение завершенности волн (v), [v], 5 и (5) и переход к среднесрочной коррекции.

Эдуард Коваленко, аналитик ГК Admiral-UMIS
Источник: Недельный волновой анализ рынка Forex (15.11.10-19.11.10)

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha