Новая услуга для инвесторов, у которых «не всегда доходят руки»

Видя, как стремительно меняются валютные курсы в последние несколько лет, каждый наверняка думал: «Вот бы пару лет назад купить евро, потом продать их за доллары, потом купить иены… И ведь предвидел, читал что-то. Но руки не дошли». И это – когда речь идет о довольно редких сменах тенденций. Чего уж говорить о ежедневных колебаниях рынка! Именно для инвесторов, которые хотели бы зарабатывать на валютном рынке, но у которых не всегда «доходят руки», компания «Акмос Трейд» разработала новую услугу – Инвестиционные счета.
Давайте попробуем подсчитать, много ли наберется сейчас возможностей для инвестиций, таких, чтобы наверняка, чтобы не прогадать и не пожалеть. В общем-то, не так уж много. Самый динамичный, пожалуй, сегмент фондового рынка – рынок акций, и тот лишь изредка подает признаки настоящего оживления. Один из возможных вариантов получить ощутимую отдачу в короткий срок - операции с валютой. Те годовые, которые банк будет готов выплатить вкладчику в конце года, на валютном рынке можно заработать за сутки.
Однако, не обошлось и без подводных камней: до последнего времени единственной возможностью заработать на валютном рынке было самому научиться и начать заключать сделки, тратя на это свои собственные время, деньги и нервы. Другими словами, увлечение валютной торговлей должно было стать практически второй профессией, которая бы приносила дополнительный доход в семейную казну. Не все из нас готовы часами просиживать перед монитором, отслеживая ежесекундные колебания валютных пар на доли процента.
Именно эти обстоятельства и постарались учесть в компании «Акмос Трейд» и предложили широкому кругу инвесторов новую услугу.akmos-tr.livejournal.com/

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha