“Индекс ММВБ продолжает тестировать зону локальной поддержки с диапазоном 1530-1540 пунктов. Технически, покупатели могут рассчитывать на отскок в район отметки 1570 пунктов, которая сейчас выступает ближайшим сопротивлением. Однако при пробое текущих поддержек, индекс опустится к отметке 1500 пунктов.

Акции Газпрома (GAZP) после снижения к локальной поддержке, которую образуют уровни 171-170 рублей, отскочили вверх. Таким образом, мы вправе рассчитывать на возобновление роста цен в район отметки 175 рублей. Здесь покупателям будет оказываться сопротивление. Слом текущей поддержки приведет к падению котировок к уровням 167-165 рублей.

Привилегированные акции Сбербанка (SBERP)
вернулись к нижней границе бокового канала с диапазоном 72 - 68,50 рублей. Здесь покупателям будет оказываться сопротивление, что может привести к очередной волне снижения котировок район отметки 65 рублей. Успешное преодоление ценами отметки 69 рублей будет способствовать возврату ранее утерянных позиций.

Акции Роснефти (ROSN) отбились от зоны локальной поддержки с диапазоном 215-213 рублей. Технически, напрашивается продолжение отскока с возможным достижением уровней в районе отметок 221-223 рубля, где располагаются локальные сопротивления. При пробое описанной поддержки, котировки продолжат снижение в рамках январского нисходящего тренда и достигнут отметок 205-207 рублей.

Рассмотрим подробнее двухчасовой график фьючерса на индекс ММВБ по состоянию на закрытие 13 ноября.Как видно, цены находятся в рамках октябрьского восходящего канала. На данный момент котировки достигли его нижней границы и отбиваются от этого уровня локальной поддержки. Это дает техническую возможность для дальнейшего движения по тренду. При сломе восходящей тенденции, цены двинутся на юг. При таком сценарии развития событий они опустятся к отметке 150 000 пунктов с перспективой дальнейшего падения”, - Алексей Маликов, аналитик 2Trade

Проект StockModel - http://www.stockmodel.ru/ . Все для трейдера. Аналитика и рекомендации, прогнозы лучших трейдеров и аналитиков.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha