Неравенство возможностей не кончается, однако, экзаменами для одиннадцатилстних. Они, в конце концов, не обязательны для всех. Но если сын слесаря не сдавал экзаменов и не был отнесен к разряду «глупых», он в лучшем случае может рассчитывать только на общеобразовательную школу, с последующими шансами попасть в университет, близкими нулю.

Дочь или сын директора компании по производству холодильников могут еще вполне рассчитывать на «паблик скул»привилегированную школу, которая «обеспечит им место в жизни».

Так или иначе, но после одиннадцати, двенадцати лет все ровесники в Британии будут разделены, расслоены, и их положение в обществе будет определено на много лет вперед, если не навсегда. 45 мальчиков и девочек из каждой тысячи сверстников пойдут в «паблик»привилегированные школы, 190 —в классические, 570 —в современные, 120 —в общеобразовательные и близкие к ним, 20 —в технические, остальные —в другие средние школы, религиозные, языковые и прочие. Из первой группы и выйдет потом будущая элита Британии.

Эти четыре с половиной процента всех английских учащихся дадут затем почти половину всех выпускников высших учебных заведений, университетов в первую очередь. Еще в школьном возрасте англичане будут разделены на тех, кто будет править, и тех, кем будут править.


На этом сайте - Moidengi.net, есть познавательная информация про графики форекс. Всем настоятельно рекомендую почитать.

На самом деле на этом сайте - 2321111.ru, осуществляется заказ такси. Отличная услуга я вам скажу. Очень быстро такси приезжает!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha