Во широком поле на зеленом луге, где рожь росла, где гречиха цвела, среди густых садов и вишневых кустов стоял большой домишко, в котором жили и работали люди непростые да секретные. Отец жил - разведывал, сын родился - разведывал, а родилась в семье дочь, допустим, рыжеволосая да сексуальная - и она разведывать стала.
Живи да разведывай - хорошая жизнь!
Лишь один полковник Щербаков ничего не разведывал. Хитрый был этот полковник. Все вокруг разведывают, а он только ходит да высматривает, а когда не высматривает - подслушивает. Одним словом, шпионит. И все мечтает, как бы это заокеанским буржуинам помочь.
И видит однажды полковник, что свалена в коридоре громада ящиков, а спрятаны в тех ящиках совершенно секретные досье на суперсекретных да нелегальных разведчиков.
"Эге,- подумал полковник,- вот это мне и нужно".
А в это самое время спрашивает Главный заокеанский Буржуин у своих заокеанских буржуинов:
- Ну что, буржуины, добились вы победы?
- Нет, Главный Буржуин,- отвечают буржуины,- совсем была близко наша победа, но тут избрали хохлы своим Главным Хохлом Януковича - и пиздец нашей победе.
Очень удивился и рассердился тогда Главный заокеанский Буржуин и воскликнул он грозным голосом:
- Что же это такая за непонятная страна, в которой на свободных демократических выборах выбирают Главным Хохлом Януковича?
И вот сидят заокеанские буржуины и думают, что же это такое гадкое им еще сделать многополярному миру, может быть, 600 миллиардов необеспеченных денег напечатать? Вдруг видят: вылезает из кустов полковник Щербаков и прямо к ним.
- Радуйтесь!- кричит он им,- Это все я, полковник Щербаков, сделал! Я вас секретные досье на нелегальных разведчиков притаранил! То-то вы сейчас всех разоблачите!
Обрадовались тогда заокеанские буржуины. Налетели, схватили и скрутили они наших разведчиков. Заковали они разведчиков в тяжелые цепи. Посадили они разведчиков в каменную башню. Одному, самому ценному, два ребра и ногу сломали, когда допрашивали. На не выдали наши разведчики заокеанским буржуинам Военную Тайну. Рассмеялись в лицо. И тогда сделали буржуины им самую страшную муку, какая только есть на свете - посадили в самолет и отправили на родину патриотические песни с Владимиром Владимировичем петь.
А полковника Щербакова записали в свое заокеанское буржуинство и дали целую бочку варенья да целую корзину печенья. Да большую колу.
Сидит полковник Щербаков, жрет и радуется.
И не знает, вражина, что кончит он плохо, под забором, может быть, от водки или от наркотиков, а может быть, модернизация и нанотехнологии нам помогут(http://www.grivel.com/products/ice/ice_axes/25-Alp+Monster).
Тут, как говорится, и сказке кагэбец.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha