Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Для того, чтобы возобновить ВВП Украины на уровне 1991 года, в экономику Украины необходимо инвестировать 500 миллиардов долларов. Об этом заявил глава Совета предпринимателей при Кабмине Леонид Козаченко.
Он отметил, что сегодня Украина экспортирует преимущественно сырьевую продукцию и продукцию с низкой степенью переработки или добавленной стоимости, что делает национальную экономику уязвимой и зависимой от мировой конъюнктуры цен. "Для того, чтобы экспортировать готовую продукцию, например, машиностроения, необходимо инвестировать очень большие деньги", - добавил он.
По словам Козаченко, в то время экспорт продукции с высокой добавленной стоимостью в два раза превышал экспорт сырья, в то время как сегодня более чем на две трети экспортируется больше сырья, чем продукции. Он подчеркнул, что для изменения ситуации необходимо модернизировать украинские предприятия и поставить их на инновационный путь развития.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha