Охранники банкира избили топ-менеджера "Газпрома" на Рублевском шоссеВ Москве избит высокопоставленный сотрудник "Газпрома". Как сообщают в правоохранительных органах, инцидент произошёл в воскресенье на Рублевском шоссе. Группа молодых людей избила топ-менеджера газовой компании и скрылась с места происшествия. Милиция уже задержала злоумышленников, предположительно это охранники одного из коммерческих банков. Сейчас они находятся в ОВД района Кунцево.

Life News добавляет, что 30-летний гражданин Голландии Фаассен Йоррит Иоолет двигался по Рублевскому шоссе на своем БМВ. В районе развлекательного центре "Европарк" его подрезали сразу два автомобиля - "Мерседес" и "Фольксваген". Из машин выскочили несколько человек и с битами набросились на голландца. Они разбили оба боковых стекла, избили его, а потом, запрыгнув обратно в свои машины, уехали в сторону центра Москвы.

Иоолет с ссадинами и ушибами головы обратился в местный травмпункт. Врачи констатировали у голландца закрытую черепно-мозговую травму. А уже в милиции Иоолет оценил нанесенный ему ущерб в 500 тысяч рублей.

Потерпевший запомнил номера, и обе машины были остановлены через несколько минут на Новом Арбате. Все восемь человек, находившихся в авто, были доставлены в ОВД по району Арбат. Как оказалось, в "Мерседесе" находился банкир Матвей Урин со своей охраной. По информации Life News, Урин известен как бывший глава "Бриз-Банка", деятельность которого закончилась аннулированием банковской лицензии, а ныне является совладельцем "Традо-Банка".

Оперативники нашлив машинах четыре пакета насвая (наркотическая смесь), газовый пистолет, два боевых пистолета и муляж автомата Калашникова. По словам задержанных, конфликт произошел из-за обычного инцидента на дороге.

По данным издания "Маркер" (входит в один медиа-холдинг с Life News), Матвей Урин - уральский бизнесмен, за которым тянется череда банкротств. Столичный Бризбанк, которым он владел, был создан в 1994 году и попытался самоликвидироваться еще в 2005-м. Впоследствии процедура ликвидации была приостановлена властями. Банк, имея активы в размере 560 тыс. рублей, задолжал 40,5 млрд рублей.

Источник: Moscow-Live - новости

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha