- Ты знаешь о Вонголе? – Удивился карапуз.
- Да. Мне про нее рассказал Джотто-сенпай. – Ответила девочка.
- Джотто? – Еще больше удивился Реборн.
- Эй. Что здесь за шум? – Этот голос….
- Хи-Хибари-сан! – Испугался Тсуна.
- О, малыш, это ты. – Усмехнулся Кейа. Естественно, он говорил о Реборне.
- Чаоссу, Хибари Кейа. – Поздоровался итальянец.
- Что ты опять забыл в школе? – Поинтересовался у карапуза Хибари.
- Решаю один важный вопрос насчет семьи, который ты принадлежишь. – Сказал Реборн.
И только сейчас Хосибара заметила, что на руку Кейе надето такое же кольцо, что и у нее. Только изображены облака.
- Заметила, да? – Обратился к девочке малыш. – Хибари Кейа не только глава дисциплинарного комитета Намимори, но еще и хранитель кольца облака семьи Вонгола. А Тсуна – будущий десятый босс этой семьи. Я – мафиози и готовлю его к жизни в мафии. Как я понял, ты – хранитель легендарного кольца Звезды семьи Вонгола. Считай, что твоя спокойная жизнь закончилась с того момента, как ты обнаружила на себе это кольцо. Как я сказал ранее, кольцо Звезды обладает огромной и опасной силой. Большинство мафиозных семей захотят заполучить это кольцо. Так что, хранительница Звезды, теперь ты находишься под охраной семьи Вонгола!

В поисках информации для своей благоверной наткнулся на один Женский портал. Показал ей, так она в восторге была, даже сейчас сидит с ноутбука, читает.
Любому автомобилу нужно рано или поздно производить такую операцию, как чистка форсунок. Ведь нужно же заботится о своем железном друге.
Каждый человек хочет заработать. А некоторые люди не только хотят заработать, но и хотят сделать это ничего не делая. Именно для них и придуман форекс. Рекомендую почитать про него на сайте tavrusha.ru

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha