Прекрасно, просто прекрасно прошла встреча действующего президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко с жителями славного Борисовского края: и модернизированные производства были осмотрены, и макет стадиона изучен и капсула была заложена и, главное, общение с народом состоялось. Проведя краткий экономический ликбез своего потенциального электората, действующий Президент предостерег слушателей от попыток спекулятивных игр на валютных рынках, таких как «Форекс», обменные пункты ОАО «Беларусбанк» и бабушки-займодавцы, хорошо известные в широком кругу узкого предпринимательского сообщества по названием «Борисовский рынок», озвучив явно инсайдерскую информацию о скором падении треклятого источника ни чем не обоснованного процветания бело-черного (или теперь уже черно-белого, какая разница) населения Соединенных Штатов Америки и одновременно бед большей части остального мира (речь конечно же идет про доллар).
Ну что тут скажешь! Ведь не воспользовался Президент пресловутыми преимуществами инсайда, ни бросился в пучину спекулятивных игр мировой олигархии, не последовал примеру Дж. Сороса, заработавшего миллиарды на колебаниях английского фунта, а предупредил свой народ, предотвратив тем самым не одну большую человеческую трагедию тысяч маленьких ячеек общества. И как вовремя это сделал! Ведь взбудораженные картинами экономического апокалипсиса, рисуемые доморощенными оппозиционно настроенными экономистами - кандидатами-в-президенты и прочими поэтами, стремящимися получить висты перед ДНЕМ, КОГДА В БУФЕТ НЕ ЗАЙТИ ПРОСТО ГРЕХ, красочными антиутопиями, родившимися где-то в глубине очередей за гречкой, впечатлительные белорусские граждане уже начали лихорадочно просчитывать варианты заключения фьючерсных и опционных сделок, хеджирования валютных рисков и спекуляционного инвестирования в валютные депозитные и сберегательные сертификаты белорусских банков за заемные у этих же самых банков средства.
Надеюсь теперь нервная дрожь в коленках и приятные ощущения внизу живота от приближающийся волны неимоверной прибыли надолго поутихнут у доморощенных валютных брокеров борисовской и прочих белорусских глубинок, а заемные средства, второпях полученные особо нетерпеливыми игроками, вовремя будут перенаправлены на приобретение товаров народного потребления белорусского производства. Правда, частично пострадают посудобьющаяся и сковородколетающая промышленность, не получивших часть своих потенциальных покупателей, но и они вовремя сориентировавшись на внешние рынки не только не потеряют прибыль, но и многократно преумножат свой экспортный потенциал. Ведь не у всех есть такой бескорыстный и заботливый президент, заранее предупреждающих о мировых экономических катаклизмах.
Только, ША! Пусть это будет только наш инсайд (надеюсь Дж. Сорос не смотрел БТ).

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha