Какой ещё результат можно ожидать от проамериканской сырьевой, агрессивной  политики путинистов?
Но так ли страшен чёрт евроинтеграции, как его малюют путинистические СМИ?
       Говорят про ужасные европейские ценности к которым стремится Украина, что это за ценности за такие?
Европейская хартия по правам человека, определяющая широкий спектр основных прав и свобод человека, как непосредственно действующих правовых институтов, реализация которых не просто декларируется и гарантируется Европейским союзом, но им и обеспечивается, посредством соответствующих властных  административно- правовых процедур.
    Следует особо подчеркнуть, что первая часть данного документа озаглавлена Dignity, Достоинство, гордость
Первая статья посвящена  Достоинству человека и звучит просто:
    Человеческое достоинство не может подвергаться насилию.Оно должно уважаться и защищаться.
Далее следует назвать Европейскую Хартию о местном самоуправлении ETS-122  от 15 октября 1985 года , дата принятия данного документа слишком сильно коррелирует с началом Перестройки в СССР. Сам документ определяет общие принципы организации местного самоуправления, как фундамента организации государственной власти и непосредственного участия граждан в управлении государственными делами, п 2, статьи 3 хартии гласит:
Советы или собрания могут располагать подотчетными им исполнительными органами. Это положение ни в коей мере не исключает обращения к собраниям граждан, референдуму или любой другой форме прямого участия граждан там, где это допускается по закону.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/2540485/#ixzz35pKYG646

     Ничего не напоминает? -Ленинский принцип организации Советской власти "ответственность сверху до низу, избираемость снизу до верху" Иначе говоря, имеется в виду императивный мандат, выдаваемой избирателями власти для принятия управленческих решений в рамках закона и в интересах избирателей. Именно тот институт, которого нет и н может быть   в  государственном праве монархической, абсолютистской, путинской РФ.

       Далее, в ряду европейских ценностей полезно упомянуть Европейскую энергетическую хартию 1991 года, определяющую основные принципы функционирования  энергетического рынка ЕЭС, равенство и сотрудничество его участников  и не дискриминационного  доступа к энергоресурсам, капиталам, сетям и рынкам всех участников хартии. (,,,,,,.)
    Лиссабонский договор являющийся прообразом конституции ЕЭС кроме основных  принципов объединения государств, содержит массу специальных, отраслевых поправок, регулирующих правила функционирования рынков для каждой страны в частности и для Евросоюза в целом. Необходимо отметить, что эти правила, нормативы и регламенты в очень большой степени являются несимметричными по отношению к новым членам евросоюза, в основном государствам Восточной Европы.
       Эти позиции являются дискуссионными при подписании документов о вступлении в ЕЭС, насколько интересы   Украинских производителей, в вопросах доступа на рынки ЕЭС, защищены данными соглашениями в настоящий момент не ясно, а это ключевой параметр,  и самое главное условие европейской ассоциации  Украины.
        Если путинская РФ вступила в ВТО, убив при этом  отечественную электронную, авиационную, лёгкую и химическую промышленность, станкостроение, судостроение, то что ждёт Украину?
      На каких условиях Порошенко подписал договоры и протоколы об ассоциации, это большой вопрос. Что будет с мощнейшим угледобывающим и сталелитейным комплексом Востока Украины, там, где нынче война?!
     Что-то мне подсказывает, что после этой евроинтеграции Украину ждёт новая волна приватизации промышленных объектов, с последующим их банкротством. Очень бы хотелось в этом ошибиться.
       Таким образом, говорить о вреде и пользе евроинтеграции Украины, значит говорить о конкретных экономических, политических и военных условиях и последствиях этого шага. Если Украина получает инвестиции для развития собственного производства, а украинские товары, по всему номенклатурному спектру, получают зелёный свет на рынках Европы, в виде низких пошлин, то это безусловно хорошо для Украины, а что хорошо для Украины хорошо и для её неразрывной и взаимозависимой части- России.

http://oldgoro.livejournal.com/574518.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha