Все, ребята. Надо собирать вещи в Китай. Кроме как оттуда, хороших новостей больше нет. Этот вариант также подходит и для тех, кто давно хочет уехать с нашей планеты вообще, но устал ждать, что его похитят инопланетяне. Ведь, как минимум, совершенно иная цивилизация. Но при всем при этом проверенные временем российские ресурсы, о подаче которых в Китай сегодня завершились переговоры. К черту ЕС, Украину тем более. И не только в плане экономической политики России. Пусть хоть вообще вся их жизнь станет одним сплошным гей-парадом. Пришла пора освоения иной культуры.

К этому, мне кажется, неизбежно ведет та плотная экономическая интеграция, которая у нас образуется с Китаем. Подходит к завершению второй этап заключения крупнейшего контракта с Газпромом. В общей сложности мы поставим туда за 30 лет до 2 триллионов кубометров газа по 380 долларов за тысячу кубометров. Вот это я понимаю, партнеры. С такими иметь дело не то, что с козявочным ЕС или вообще с Украиной, с которой давно все понятно. Поэтому уже в августе "Газпром" приступит к строительству газопровода «Сила Сибири», самого протяженного в мире - 4800 км. Индия на очереди.

http://elegmhehov.livejournal.com/122778.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha