Ну-ка, кто вспомнит сходу Третий закон Ньютона? "Если на тело, находящееся..."
Короче, чего мозг пудрить! "Действие равно противодействию" В такой формулировке этот классический закон ньютоновской механики известен наверняка каждому. Как ни, странно, применить эту формулу можно не только в физике, но и в экономической жизни. Не ожидали?
Я имею в виду санкции. "Ох! Уж эти санкции!" Нет действительно, новый последний пакет европейских санкций против России предусматривает ряд мер призванных "наказать" некоторые крымские предприятия и отрасли. Зачем, это отдельный вопрос. Сумрачную логику Евросоюза порой сложно адекватно проанализировать. Может быть они, на самом деле, создают нам все необходимые предпосылки и условия, для резкого развития нашей экономики? В том числе и региональной. И, в частности для Крыма. Вот посмотрите здесь. По ходу, Запад даёт нам прекрасные шансы распорядиться своим потенциалом для развития хозяйства Крыма. Да ещё в такой степени, какая при былой власти была просто невозможна.
Ну-ка, Ньютон, не подведи! Давай, Европа! Поднадави ещё!)

http://zymecs.livejournal.com/63567.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha