Европа долго долго скакала по поводу санкций на своих Евромайданах, и вот что таки выскакала:
ЕС ВВЕЛ САНКЦИИ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ ПРОТИВ РОССИИ
Ура! Огромные буквы, красный цвет заголовка.
Украину понять можно - она так давно этого ждала. Оттого буквы большие. Оттого такой цвет, Но черт побери! Давайте поглядим на эти страшные санкции внимательно. Во первых надо отметить потрясающую вещь: санкции введены НА ТРИ МЕСЯЦА.Ровно, блять на ТРИ месяца и ни днем больше. Вот какая грозная гроза для путина. В то время как по оценкам экспертов, для того что бы убить экономику России хотя бы до уровня бунтов потребуется месяцев ДЕСТЯЬ _ ДВАДЦАТЬ. И то лично я считаю эти оценки сильно оптимистическими.
Вот посмотрим на " финансовые санкции введут ограничения для российских государственных банков (включая те, в которых доля государственной собственности составляет выше 50%) относительно их выхода на кредитный рынок и использования финансовых инструментов, предусматривающих срок более 90 дней".
90 дней!
А что такое 90 дней?!
Да да, это ТЕ САМЫЕ ТРИ месяца!
О черт!
Что же получается?
Европа запретила путинской банде на 3 месяца (90 дней) брать у себя кредиты сроком длиннее 90 дней (трех месяцев)! ребенку понятно что путинские бандиты будут брать кредиты на 90 дней, а потом санкции кончатся и они станут их переводить в более длинные кредиты. Ах, ужас ужас, три месяца они не смогут брать кредиты сроком свыше девяноста дней. Для путинских махинаторов, жуликов и воров - это конечно чудовищная потеря.
Еще европейцы ввели "санкции" военного характера. Но такие санкции что бы не отказаться от продаж Мистралей. А кроме Мистралей они собственно говоря ничего серьезного больше в Россию И НЕ ПОСТАВЛЯЮТ.
Вот так чудо санкции, что уж там говорить.
Намеренно не расставляю особо много ссылок, ибо и без них по моему все ясно - пока Европа не будет окончательно дешредеризированна, и целиком и полностью зачищена от путинсской агентуры, ничего доброго для дела мира и прогресса ждать не приходится. И все же, с политической точки зрения, заметим, что даже такие абсолютно беззубые санкции, все таки НА САМОМ ДЕЛЕ - намного лучше чем совсем ничего. Как в 80 - е годы, когда Европа тоже де факто игнорировала "трубные" санкции против СССР официально введенные политиками, есть большой шанс, что несмотря на всю мягкотелость их "элит" Штатам удастся доломать элиту России, и дожать идею реального объединения Запада. Возможно для этого Путин с 8 по 10 августа начнет какую нибудь заварушку. 8 - 10 числа у Путина - любимые даты. Кстати, на этот раз в отличие от 2008 года, США не должны будут и не имеют права уступать роли миротворцев европейскими странам. Думаю на этот раз спасать Европу от варварских путинских орд идущих на Киев и Варшаву будет Вашингтон. Думаю на этот раз - гораздо более успешно, чем это делал париж в августе 2008 года.
*Ссылки в данном тексте возможно будут расставлены позднее

http://imed3.livejournal.com/2151374.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha