Сегодня на сайте Московской биржи были закрыты для просмотра пользователями цены на нефтепродукты. В связи с данным явлением возникает лишь две догадки относительно его происхождения... Первое - в разделе проводятся внеплановые, технические работы. Второе - руководство страны и другие чиновники опасаются бурной реакции россиян, так как основной статьей дохода страны является продажа энергоресурсов, цена на которые на мировом рынке, в связи с введением санкций против РФ, достигла отметки ниже 97 $ за баррель и продолжает снижаться.

Конечно, цена пока не критична, но учитывая тенденцию и сохранение темпов, к концу августа баррель уже будет стоить меньше $90! Быть может лучший способ поддержания спокойствия в обществе, это погружение его в тотальное поле неведения, решили в Кремле? Что же, такой вариант, учитывая стиль ведения общественной обработки в национальном масштабе, вполне даже реален!

А зачем, спрашивается, какому то Васе из Уренгоя знать какая цена на баррель? Не его ума дело!

http://zloy-odessit.livejournal.com/683804.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha