Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов

Подмосковные фермеры решили заняться производством фуа-гра, хамона и других продуктов, ставших недоступными россиянам после введения санкций. Сижу тут и думаю, н-дааа, это действительно серьезное упущение. Друзья, вот честно, не кривя душой, вы хотя бы разок в своей жизни пробовали этот самый фуа-гра? Нюхали может быть, может перепало раз?

Подмосковные фермеры готовы заняться производством фуа-гра, хамона и других продуктов, ставших недоступными россиянам после введения санкций. Об этом «Известиям» заявил председатель Московского областного подразделения Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и кооперативов России (АККОР) Николай Соин. Он добавил, что для запуска производства фермерам понадобится стартовый капитал, который они хотели бы получить из бюджета или от инвесторов.

По словам Соина, возможность финансирования производства новых продуктов фермеры обсудят на ближайших встречах с руководством регионального минсельхоза.

— Если этим заинтересуется бизнес — он, думаю, быстро определится, как получить прибыль, — добавил Соин.

Ага, щас, из бюджета! Вот инвесторов пусть привлекают, может и правда найдутся желающие, большие надежды у фермеров на олигархов. Может быть, ну как же уважающий себя олигарх, да без фуа-гра и без хамона? Только вот загвоздочка, эксперты рассказывают:

— Гусей для фуа-гра нужно выращивать и специально кормить — это несколько лет, а для хамона нужны не только вскормленные на специальной диете свиньи, но и выдержка, то есть это будет еще дольше, — рассуждает эксперт.

И давайте тут не надо мне своих гневных тирад: "почему людей лишают права выбора и бла-бла-бла!?" Есть возможности есть фуа-гра и всяческие хамоны - значит есть возможность ездить во всякие там Франции, да Испании, где всеми этими яствами потчуют.

В целом, солидарна со Шнуром, чувак знает, что говорит, сам держит сеть ресторанов в Питере.

http://krowohlebka.livejournal.com/237774.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha