Как не крутите, господа ватники, а стоит признать очевидно - российские банки не получали кредитов в долларах, евро и швейцарских франках на международных рынках и они им в ближайшее время не светят!
В этом году Россия впервые за пять лет получила отказ в кредитовании! За второй квартал 2014 года мировые банки снизили кредитование российских финорганизаций на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего российские банки получили от международных $4,7 млрд. – худший квартальный показатель с 2012 года.
Черная полоса, иначе не назовешь, ведь для российских банков, в среднем, во втором квартале стоимость синдицированных кредитов оказывалась на 287 базовых пунктов дороже бенчмарка. Еще год назад премия для российских банков достигала 194 базовых пункта.

Как долго экономический колосс Росси продержится при таких показателях сложно сказать, но явно светлое будущее ему в ближайшие годы не светит, поскольку долгоиграющий урон уже нанесен значительный, а санкции еще не факт, что находятся на завершающем этапе. Ведь все зависит от поведения.

http://zloy-odessit.livejournal.com/714855.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha