Первое. Я как раз тот, на ком двадцать лет проводили эксперименты с налогами (все матерные слова, которые вы только слышали можно вписать здесь и умножить на десять) - лучше (дольше всего выжившего в этой среде) не найти. Предлагаю: один год, $10000 /мес. - у вас будет исправная и эффективная налоговая система. Помощи не надо - не мешать.
Берите пока по $10000, придут другие уже цены будут другие... 🙂

Второе. Почему сейчас и вдруг? Сами же ответили - но не решились досказать. НДС - британская система, НСП - американская. "Двуголового орла" уже распяли, как курицу - население надо готовить, как товар, для продажи в обе юрисдикции сразу - кто больше дасть. Посаженные на престол князья и их бояре меж собой ишь ишо не решили...или за них еще не решили - что будет точнее.
Иначе, если нет опыта начисления и уплаты налогов у субъектов хозяйственной деятельности - могут взять кАнеШно "народец", но с большим дисконтом.

http://masterdl.livejournal.com/2560527.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha