В России сейчас наблюдается массовый "падеж" компаний принимавших участие в возведении олимпийской инфраструктуры в Сочи. Так, стало известно, что о своем банкротстве объявила компания «Тоннельдорстрой», участвовавшая в качестве подрядчика в строительстве нескольких дорог для Олимпиады-2014. На момент объявления о банкротстве долги компании составляли 3,7 млрд руб.
Между прочим это предприятие было создано в Сочи еще в 1991 году и довольно успешно на рынке дорогастроения, до момента пока не приняло участие во всероссийской стройки к Сочинской Олимпиаде.
Стоит отметить, что буквально в июле этого года обанкротилась краснодарское предприятие КДБ, так же занимавшееся прокладкой дорог в Сочи. В компании заявили, что одной из причин огромных убытков размером в 1,67 млрд рублей стало то, что заказчики олимпийских дорог не возмещают затраты на создание производственных баз в Сочи и на аренду земли, помещений, проживание и питание сотрудников, доставку их к месту работы. Вот такое вот кидалово, однако.
Но это еще, что, ведь не прошло и полгода, точнее и пары недель, как в феврале 2014 года обанкротился "Тоннельный отряд – 44", который строил дублер Курортного проспекта.
Вот такая вот странная закономерность... Олимпийское Сочи вымирает, вымеряют и компании которые его строили. Причем, без истинно русской черты - кидалова и здесь не обошлось.

http://zloy-odessit.livejournal.com/866922.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha