Бакс уже давно вышел за комфортные уровни, банки и предприятия повырывали себе последние волосы на жопе. Я так понимаю расчетный курс берется с лагом к текущему, или средний за период, но собсно время "Ч" переоценки долгов подходит. Прошла совершенно не замеченной новость:

МОСКВА, 14 октября. Денежная база в России в широком определении на 1 октября 2014 года составила 9 трлн 947,9 млрд рублей против 9 трлн 537,2 млрд рублей на 1 сентября текущего года, свидетельствуют материалы Центробанка РФ.

Таким образом, за прошлый месяц показатель увеличился на 410,7 млрд рублей или на 4,3%.

Денежная. База. На. 4,3%. За месяц. Я не уверен, что такое происходило раньше. Однако не спешите потирать ладошки, думая как скоро вам придут денежки. Статистика с сайта ЦБ говорит нам, что оборот наличных наоборот упал, а вот корсчета банков выросли почти на треть трюля. Говоря простыми словами - некоторые банки (помним про 19 системно-образующих банков) надулись от бабла как жабы. Они вполне могут предъявить возросшие активы как обеспечение по долгам. Остальным не судьба.

Да, и NASDAQ давеча нарисовал эпическое падение гэпом. Отыграл, но сигнал был. Если повалится - то нашу ММВБ начнет штормить в течение недели. Дальше будет полноценный кризис с переносом права собственности.

http://maxpolonski.livejournal.com/417917.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha