Оригинал взят у navimann в Хотите знать завтра своей страны?

Точно хотите? Гляньте на зарплаты ученых-разработчиков. Вот как-то navimann делал исследование, сравнение зарплат в россии и Беларуси. Вот и посмотрите.

Виды экономической деятельности с наибольшей разницей в заработных платах между Беларусью и Россией в июле 2014 года, $

взято отсюда

в научных исследованиях только чуть выше чем в среднем по экономике. Ну понятно что нужно смотреть где и за что платят... но все равно средняя удручает. В России чуть лучше.

Хотите проверить эту теорию? Занлянем назад в СССР. Где больше всего получали разработчики? В оборонке. До сих пор она выдает хоть что-то конкурентоспособное.

А хоите знать будущее страны послезавтра? Чуь дальше? Посморите зарплату учителей и воспиателей десадов. Вот по Беларуси.


Взято с тут бая

Мне могут сказать... страна мол небогаая... денег не хваает... есть такая сравнимая с нами страна и по размерам и по благосостоянию - Марокко. Зарплата учителя там выше более чем в 2 раза, около 500 евро и это считается небольшой зарпатой специалисту. А в вузе - чуть не на порядок выше, особенно если кандидат наук (по ихнему - доктор, у них не отдельно докторской степени как и в европе).

Вот так видно, что у нашей страны отобрано будущее. На учителя даже забесплатно учиться не хотят. Недобор в вузах.

И обращение к воздыхателям лукашенко в Украине и России и где бы то ни было. Возьмите его себе и он уничтожит будущее и вашей страны (зато порядок будет и чистенько). Именно от него зависит расстановка приоритета траты бюджетных и иных левых средств.

Да... настрой у меня седня пессимистичный...

http://ferosium.livejournal.com/387247.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha