Наши читатели однозначно понимают наши публикации последнего времени, касающиеся Калашникова и его текстов. Собственно сам Максим Пулеметыч довольно четко расставляет точки над и и всяческие акценты, а мы лишь помогаем ему в этом. Вот и на днях он вышел с материалом "Новая отчетность ЕС: "химики", блин!" в котором рассуждает о новой системе статистического учета на Западе, указывая на то, что все это "химия, дескать".
Однако наши читатели достоверно и доподлинно знают и понимают (и мы об этом говорили и в комментариях и в своих постах), что выход целого ряда секторов экономики из тени, в том числе с формированием трендов на ее легализацию - есть правильное решение Запада в вопросе повышения легального ВВП стран. Более того: мы говорили и в НВК это тоже обсуждают крайне активно не менее как минимум уже полугода, что выход этих отраслей экономики из тени благотворный процесс, способный увеличить легально/реальный ВВП за ближайшие 20 - 30 лет примерно в 5 и более раз.
Очень важным направлением в этом плане будет постепенное сокращение рабочего дня. Это тесно взаимоувязанные процессы. Очень важно, конечно, что бы процессы снижения рабочего времени, детеневизации и либерализации охватили и Россию. Однако пока тренды разнонаправленные.
В этом тексте так же хочется отметить, что мы будем продолжать за публикациями Пулеметыча и чутко отзываться на них. При этом мы еще раз призываем помнить, что Пулеметыч лишь озвучивает чужие мысли, будучи при этом человеком откровенно недалеким, кроме того мы предлагаем каждому самостоятельно делать поправку на его способы маскировки.

http://imed3.livejournal.com/2586346.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha