Не понятно, почему решение об изъятии имущества товарища Коломойского было принято так поздно. Этот товарищ через «Приватбанк» украл у жителей Крыма более 60 миллиардов рублей и должен их вернуть. Более того, в части любых олигархов, которые поддерживают нацистов, надо применять ту же меру - конфискацию имущества. Впереди передел собственности - никуда от этого не деться, а дальше начнутся пляски и раскардаш вокруг этого.

Очень многое разочаровало по части того, что мы делаем и чего не делаем в Крыму. Ведутся разговоры и о создании новой Силиконовой долине, и о строительстве игорной зоны неподалеку от "Артека". Допустим, у вас есть бриллиант. Если вы его будете использовать в качестве груза для бочки с квашеной капустой, то - ни богу свечка, ни черту кочерга. Ограните его, и вся ваша семья и ваши потомки всю жизнь с этого бриллианта будут жить.
Полный текст читать ЗДЕСЬ.

http://delyagin.livejournal.com/1630626.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha