Вот этот человек

сегодня пытался слить не просто какую-то компанию пусть даже большую, но всю страну в унитаз.
"План Сечина", который пришлось срочно опровергать выглядит ничуть не менее страшным, чем от какого-нибудь Ким Чен Ына...разве что собаками порвать запданых менеджеров пока не грозился.
Что означает требование предоплаты за нефте-газ для Европы? А как же те контракты, которые Гзапром нарушать не хочет? Там другой принцип "бери или плати" (т.е. плати всегда за заказанный объем, независимо от того, сколько реально "отсосал"). Как себе авторы контрсанкций представляют себе "Опал" в таких условиях? Например, не заплатили к первому числу - дальше что? "Паровоз стой! раз- два"? Я слышал что Сечин был полувоенным, но лучше бы он был военным - там хоть знают, что делать с паровозами. Здесь - полное незнание матчасти..
Отказ принимать ядерные отходы из ЕС - а где ж ты, патриот хренов, был раньше?
Конфисковать ранее переданное в пользование оборудование для нефтегазодобычи...Наверное, пацан долго жить собрался. Ну-ну...место в кремлевской стене уже заказано.
На этом фоне батька заявил что будет платить за рос. нефть в рублях, а не долларах...Чтобы он (вместе с белорусским народом) защищал "западные границы союзного государства" ему выделят четыре пусковых установки С-300 (давно сняты с производства), полторы эскадрильи Су-27 и даже четыре вертолета Ми-8 для поддержки...  

http://masterdl.livejournal.com/2718832.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha