Итак.
Пока не будут отменены "табачные ограничения", "ограничения на алкоголь", не будет адекватно отрегулирован возраст согласия в сторону снижения по меньшей мере к уровню до 2003 года, пока не будут отменены "комендантский час для подростков" и "закон ...+", пока не прекратятся безумные антигейские и антидетские инициативы и не будут отменены такие законы, пока не накажут инициаторов затей вроде "штрафа за прилипший к номеру листок", и многие прочие вещи - ни одному их слову веры просто нет!
Ни о какой "перезагрузке", ни о каком изменении курса говорить не приходится.
Пока эти гады продолжают лезть к вам в рот, нос, трусы, постель, и во все прочее, включая простую забывчивость, невнимательность - веры им нет и быть не может.
Мы избираем власть для двух вещей - регулировать экономику и защищать нас, как от внешних угроз, так и от посягательств на наши права.
В том числе от посягательств кого угодно на наше право есть что угодно, смотреть что угодно, пить что и где угодно, вдыхать где и что угодно, спать с кем нам нравится, тогда и так как нам нравится, ездить куда мы пожелаем (не при помощи создания заоблачных "уставных капиталов" для турфирм, ведь было ясно что как только эти меры вступили в действие - крах туротрасли оказался не за горами, что и произошло в самом деле), общаться где как и с кем нам нравится и так далее и так далее и так далее.
Ни одна депутатсяка сволочь не имеет права ни кому из граждан что бы то ни было "запрещать": ни алкоголь, ни газировку, ни фаст - фуд, ни сигареты, ни форму реализации своей сексуальности, ни средства расширения своего сознания, ни какой бы то ни было даже "выход в астрал".
Любой человек, желающий стать "властью" должен проходить строжайший отбор на соответствие этим критериям. И любой "депутат", "министр" и тп. должен немедленно и автоматически отзываться в случае инициирования подобных инициатив.
Такие механизмы мы должны разработать и внедрить. А до тех пор - не верить ни одному их слову.

http://imed3.livejournal.com/2517801.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha