Cанкции поставили Россию перед необходимостью модернизации. Если страна не отреагирует на санкции, будет очень плохо. Тогда цель, которая поставлена Западом: уничтожить Путина и разрушить Российское государство, будет выполнена. Но необходимо зафиксировать, что санкции – ничто на фоне базовых проблем российской экономики. У нас же экономически рост прекратился, стал меньше 1 процента в начале этого года без всяких санкций.

Максимальный отток капитала был в январе месяце, когда о санкциях еще никто даже не думал. Почти 20 миллиардов долларов - в один месяц, в феврале было 14,6 миллиардов. Украинский кризис для России начался 2 марта, когда Крым захотел воссоединиться с Россией, потому что у них возникла угроза резни. А все, что до этого, это были проявления нашего собственного социально-экономического кризиса, потому что злоупотребления монопольным положением и время коррупции становится невыносимым для экономики.
Полный текст читать ЗДЕСЬ.

http://delyagin.livejournal.com/1636457.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha