Российская промышленность бросает вызов Западу

Самый быстрый рост с 2012 года. Промпроизводство выросло на 3.6%. Рост производства продуктов питания обозначается двузначными цифрами.

Промышленное производство в сентябре выросло на 2.8% в годовом исчислении - самый быстрый темп с 2012 года, когда национальная экономика начала показывать убедительные признаки восстановления.

Самый важный сегмент, который отражает общую деловую активность, - производственный сектор, показал месячный рост - 3.6%. Внутри этого сектора, самый большой рост показали санкционированные позиции: сыры - свыше 17%, фрукты и овощи - на 25% и консервированное мясо - свыше 12%.

Что касается других позиций, то рост в производстве металлов, вероятно, был вызван началом строительства мощного газопровода в Сибири, который поставит в Китай газа на, по меньшей мере, 400 миллиардов долларов. Производство железа было выше на 9.8%, стали - на 24% и изделий из стали - на 5.3%

Результаты сентября компенсируют низкие показатели августа, когда отсутствие роста производства вылилось в общий рост на, всего лишь, 1.5% за третий квартал и в годовом исчислении.

Санкции способствуют росту отечественной промышленности

В абсолютном контрасте с Германией, где промышленное производство показало снижение на 2.8%


Источник - http://perevodika.ru/articles/25631.html

http://demiurg1987.livejournal.com/559518.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha