- “Около 700 млрд. долларов иностранных инвестиций, или 35 триллионов рублей - мы совершенно спокойно можем напечатать. На эти деньги мы сможем построить много фабрик и заводов. Это будет инвестиционный бум!".
Экономист, действительный государственный советник РФ Евгений Федоров.

Заныв от недействующих санкций, от которых видимо не закончились деньги даже на самое святое для российского Хуйла- перевооружение его армии фашистов, некоторые депутаты бездумной Московской Думы пустились во все тяжкие. Несмотря на огромное количество ура-патриотических футболок, про санкции, которым не страшны никакие Искандеры, кредитование и инвестирование экономики Путаника прекратилось. А отток капитала достигнет скоро 100 млрд $$$ за год, что вызвало беспокойство даже у Сергея Глазьева, который предложил наложить мораторий на вывоз валюты. После этого наверное даже самые твердые оптимисты поняли, что «пора», следовательно отток денег с Путаника станет галопирующим уже в ближайшие дни.

Согласно теории Кейнса именно инвестиции, а не сбережения, способствуют росту производства, который вызывает последующий рост доходов и новых сбережений. Пожалуй, на этом познания в экономике у московских экономических советников заканчиваются, и заменяются экономическими теориями так называемого «Русского мира». Согласно одной из таких теорий, предложенной экономистом, государственным советником Евгением Федоровым, если денег стало мало то их надо… напечатать! Гениально! Совершенно гениально! Бен-вертолёт выкуривши нервно сигару, выпрыгнул с вертолёта! Напечатать ни много ни мало предстоит 35 триллионов рублей, так как напечатать 700 миллиардов долларов недостающих инвестиций из за недействующих санкций, не прослыв при этом в мире помимо страны – террориста, практически возродившей фашизм и пытающейся развязать третью мировую войну, еще и страной- фальшивомонетчиком планетарного масштаба, будет сложно.

Что ж, в добрый путь как говорится, господа экономисты. Вам лишь следует поторопиться закупить краску и бумагу, пока у вас осталась еще какая то валюта. Промедление грозит тем, что деньги придется печатать на ксероксе, как например печатают паспорта и государственные документы очень молодых очень маленьких но очень гордых недореспублик, например Недороссии. Кто сейчас решится предложить новый курс доллара после столь масштабного вливания свежей бумаги? Сейчас 40. Будет 400? Что ж, я верю в запутинских экономистов! Они должны устроить этот праздник!

Flag Counter

http://sergs-inf.livejournal.com/476469.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha