В продолжениеГосударство без классовой борьбы.

Кажется картинка sharper_ сложилась:Безлимитный кредит, без процента, без возврата, без выдачи налика на руки, все условия или ограничения связаны со статусом(разрядом) в принципе денег "нет" - они виртуальны и из кредитного контура не выходят, хочешь сразу плати деньгами по рыночной стоимости.

Заказать можно всё - первый холодильник даром, второй бесплатно, все ограничения по срокам поставки, "членам профсоюза без очереди"(в смысле на две недели раньше). Помнится при социализме по этой схеме я менял вторую стенку на телевизор, чтобы убрать негативное этого момент (лишнего назаказывают), такой бартер должен быть разрешен и проходить в общем учете расчетного центра заказов (потребительской бирже), т.е. до фактического исполнения заказа.

Идея прозрачно, как я уже писал социализм в чистом виде с распределением по труду это идеальный капитализм когда все его основные механизмы работают идеально: оборотных денег бери не хочу, процента нет(соответственно и инфляции нет), ценовой монополии нет, конкуренция по ресурсам реализована в виде у меня больше заказов я боле и их получаю в данном цикле, цикл это цикл полного воспроизводства, стартует от достигнутого внури цикла цены у производителя не меняются, их перерасчет идет через производственную биржу ассоциации производителей. Как-то так.

Мутновато конечно в моем изложении, кто хочет математики может поискать учебники здесь, а также почитать про метод Монте-Карло, но помните основные расчеты будут вести люди-заказчики-потребители, оцифровывая и корректируя свои бесконечные потребности, отвлекусь немного, кажется холодильник привезли, но не по идеальной социалистической цене 🙂

http://knyazev-v.livejournal.com/502989.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha