Как стало известно, в стане попрошаек прибыло! Еще три российских частных банка пришли на поклон в кремлевские кабинеты с просьбой предоставить им средства из Фонда национального благосостояния. Напомню, что ранее с такой же просьбой о помощи за счет ФНБ уже обращались «Роснефть», ВТБ, НОВАТЭК и Газпромбанк. Какие именно банки обратились не уточняется, но известно, что о помощи просят набравшие кредитов ВЭБа во время кризиса 2008-2009 годов.
Проблема в том, что само Минэкономразвития дает зеленый свет таким тенденциям, поскольку в министерстве считают, что после того как в ФНБ обратились несколько крупных компаний, попавших под западные санкции, правительство не должно дискриминировать частные банки.
Что же, видимо заморозка ФНБ до 2015 года это явление не временное, а, возможно, регулярное. Ведь если начнется массовый обвал банковской системы РФ, а он не за горами, то чей счет спасть доходяг? Разумеется, исключительно за счет граждан высокодуховной.
Увы и ах, а пенсии накрываются медным тазом.

http://zloy-odessit.livejournal.com/960729.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha