Вчера ехал в автобусе после тренировки и услышал интересный диалог радиоведущих касательно санкций и всей этой мутотени, что сейчас происходит на международной арене. Так вот, затронули они тему про США и их влияние на нашу экономику, а также экономику многих других стран, которые пострадали от их амбициозного влияния. Один паренёк предложил такую идею: что, если Россия полностью откажется от доллара и будет метить в пользу китайского юаня? Ведь получается, что Обама словит с этого необратимый хэдшот в голову и будет сушить штаны от просранной экономики Штатов. Странно, что такие меры не применяются, но боюсь, что негретёнок доиграется и вскоре получит по заслугам.

Но пока проскакивает более-менее обнадёживающий подход в нашу пользу. Путин же вложил все силы в партнёрские отношения со странами АТР, в частности с Китаем. Не менее важно заметить, что вскоре будет организованна Азиатско-тихоокеанская зона свободной торговли, а это уже даёт весомый пинок под жопу ЕС. Такой подход куда плотнее влияет на весь расклад, помимо газового партнёрства, которое уже весьма прогрессивно идёт полным ходом.

http://aple-at-the-tab.livejournal.com/428303.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha