Оригинал взят у yurasumy в Маневры вокруг угля

Сегодня день маневров. Вчера был разговор Путина и Порошенка. Сегодня Медведева и Яценюка. Сегодня ж глава РЖД Якунин сказал, что уголь пойдет как только так и сразу. Вон за окном 12 составов стоят, но пока направление "забито". А шахты из Снежного и Свердловска, якобы заключили контракт (???) с Донбассэнерго о поставке поставку угля на Славянскую ТЕС (хотя информация может и устарела, нужна проверка, потому как о том, что куда-то отправляют уголь со Сежного я узнал недели две назад. Возможно это отголоски? Именно об этом я и писал, называя серыми схемами)

Времени действитльно ОЧЕНЬ мало. И украинскому руководству очень быстро надо найти выход. Неделя - две и надо что-то решать. Потому видимо и суета вокруг темы. И переговоры как только в парламенте утвердили раздачу портфелей. Судя по всему как только Яценюк пришел в кабинет из парламента позвонил Медведеву. И наверное вправильно. Потому как ситуация очень зыбкая, а потом будет поздно махать кулаками.

П.С. О результатах пока ничего не известно, но думаю будет видно по результатам. Одно могу сказать переговоры явно идут и идут реально, а не для проформы.
Э нос

http://kot-sapog.livejournal.com/642574.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha