Компания моих родителей иногда распевала за столом эту песню. "Москва - Пекин..."
В общем, расскажу о своих наблюдениях.
Китайцев в Финляндии много.
Карьера китайца обычно начинается с самого низшего звена. Студент чистит клетки с кроликами.
И уже на этом этапе китайцы начинают вытеснять русских. Потому что пока наша Таня почистит одну клетку, китаец почистит четыре клетки. И получается выгоднее нанять одного китайца вместо Тани с Маней.
Дальше всё продолжается примерно в том же духе, пока не наступает момент, когда китайскому профессору не предлагают в Китае такие условия работы, с лабораторией, финансированием, жилплощадью и всем прочим, что он уезжает обратно в Китай, увозя с собой накопленный опыт.
Таким образом Китай каждого студента и научного сотрудника за рубежом считает ценным кадром, фундаментальной основой дальнейшего процветания Поднебесной.
А наши что?
Наши изо всех сил стараются свой патриотизм доказать. Прожужжали мне все уши про Стрелкова. Один всё лето ходил в футболке с надписью "Армия России". Жена у него на пособии сидит с четырьмя детьми.
И при этом никто даже не ищет работу в России.
Потому что бесполезно.

http://icy-underground.livejournal.com/407403.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha