отсюда: http://oleg-leusenko.livejournal.com/1858882.html#comments

Іван Васильович

3 ноября 2014, 14:27:53 UTC

Сбербанк согласился выдать клиентке ее деньги, если только она объяснит, на что хочет их потратить
Получить деньги с собственного вклада в Сбербанке, как выяснилось, не так уж просто. В конце прошлой недели одна из клиенток банка столкнулась с такой ситуацией. Сотрудники банка отказывались выдать ей ее собственные деньги наличными, пока она не расскажет, на что собирается их потратить. "Государство о вас заботится, что бы вы деньги на воздух не спустили", - объяснили в банке.

"Сервис убивает. Сбербанк все круче и круче. До такого шока меня давно никто не доводил. Свою челюсть с пола не могла поднять минут 15.

Решила я забрать все свои сбережения из Сбербанка, наличными. Не спорю, сумма не маленькая, но все это - мои личные деньги. И на мое совершенно естественное желание забрать свои кровные получила обалденный ответ: "А на что вы их хотите потратить?" "Собственно, а вам какое дело?", - спрашиваю. И слышу в ответ: "Сумма значительная, вдруг вы их все потратите. Принесите, например, предварительный договор купли-продажи квартиры".

Ну, вот минут 15 я стояла и хлопала глазами. Честно скажу, не знала как реагировать. Спросила на всякий случай: "Я что, в программе "Розыгрыш" участвую?" А мне операционистка совершенно серьезно отвечает, что деньги мне не дадут наличными. Если что-то хочу купить, то я могу перечислить безналичным способом. "А я хочу свои деньги наличными!" - настаиваю я. "Нет, не получите", - отвечают мне.

Нет, конечно, пар у меня повалил в итоге из всех дыр. Но, блин, "этожпростонемогу". Аргументы мне стали приводить какие-то невнятные, мол, они не знают, откуда у меня такие деньги на вкладах, что это банк должен проверить (!!!!!!). Замечу, что я пришла заказать сумму, которую хочу получить со своих вкладов дней так через 5, а не требовала ее прямо сейчас. Надо ли говорить, что пришлось разговаривать с руководителем отделения. Что на все их доводы, требовала показать закон, на основании которого я свои кровные деньги забрать не могу.

Естественно, Сбербанк закон за 5 минут придумать не смог. Я даже слышала такие комментарии от сотрудников отделения: "Государство о вас заботится, чтобы вы деньги на воздух не спустили". Сказать ничего не успела из-за громкого хохота других посетителей банка и возгласов возмущений.

В итоге заявку-заказ на получение наличных у меня взяли, но требование предоставить ХОТЯ БЫ "предварительный договор купли-продажи квартиры" так и не сняли. Так вот что получается теперь. Деньги на вклад принимают, а выдавать они будут, если посчитают, что я их не пропью!!!" - написала на своей странице в Facebook клиентка.
Повна стаття за посиланням:
http://www.rb.ru/article/sberbank-soglasilsya-vydat-klientke-ee-dengi-esli-tolko-ona-obyasnit-na-chto-hochet-ih-potratit/7403037.html

ЗатоКрымНаш!!!  Ну, и как вы думали - за чей счет этот банкет?

http://yuryper.livejournal.com/750371.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha