Если чуть приподнять зад над стулом, то вырисовывается такая загогулина.
Некая влиятельная группировка при власти, понимая, что на следующих выборах они потеряют всё, решила сыграть на опережение: бабам цветы, детям мороженное, средний класс - "на колбасу". В этой схеме не хватает пенсионеров, превращенных за последний год руками полиолухов в "агрессивное большинство". На Крыме испытали запрещенные (в приличных обществах) методы перехвата власти не просто в отдельном субъекте федерации, но даже территории другого государства. Единственный признак, который позволил это сделать: избыток военных пенсионеров и членов их семей. Но кроме международных санкций по территориям, получили такой отпор от тех, чьи семейные отношения (отцы и дети) дали "трещину", что ни с какими санкциями не сравнить.
Любая новая власть, которая захочет заполучить лояльное трудовое сословие, вынуждена будет резко ограничить избирательное право для иждивенцев, в том числе пенсионеров. Это главный вопрос власти, а курс рубль-доллар к этому приложится.

Главная проблема экономики: отсутствие драйвера (мотивации) для частной экономики. А "государственная" - это не экономика. Это официальное прикрытие схем кражи денег и имущества. Но требовать чего то иное от этой формы собственности - смешно!
Проще: зачем сажать картоплю, если все равно её выкопают другие?

Не упомянул так называемую "интеллегенцию", как раз и придумавшую эту схему "с колбасой". Не впервый раз между прочим! Могу этим прохиндеям напомнить выражение приписываемое Александру Невскому: "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!"
Амин.

http://masterdl.livejournal.com/2801838.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha