Примерно так кричат мать или отец, когда дети разбили посуду бегая вокруг стола. Или уронили любимую мамину вазу, когда скакали рядом с сервантом. А ведь сколько мама говорила - "Не бегайте вокруг стола, посуду уроните, разобьете". Ну или вот это - "Не скачите у серванта, там стекла и вазу опрокините". Но, дети на то и дети, опыта еще нет, и есть наивное предположение, что с ними именно этого не случится. Более того, чаще всего это понимание приходит вместе со своими детьми, когда ты сам начинаешь произносить эту фразу - "Не бегайте вокруг стола, посуду уроните, разобьете" и получаешь ощущение дежа вю.
Ну ладно, это все лирика была.
Сейчас хотелось бы сказать о том, что "Доигрались!" пора говорить нашим дорогим правителям. И законодательной, и исполнительной власти, и Президенту. Причем властям всех уровней, что федерального, что регионального, что местного. Да, да, "Доигрались!" дорогие мои. Как бы вас ни предупреждали, как бы вам не говорили, а вы оппозицию слышать не хотели. Ни про то, что политическая конкуренция нужна, ни про то, что Крым не наш, ни про то, что страна охреневшую коррупцию не тянет. Вы просто думали, что эта игра будет длиться вечно. И стали сами жить этой игрой как реальностью. В мире собственных иллюзий, забыв о законах истории и бытия.

Знаете как дети придумывают себе сами сказочки, про черную-черную руку, про черную-черную девочку в черном-черном городе. А потом пугают сами себя рассказывая это в пионерском лагере перед сном. Вот и вы, как дети, придумали себе сказку про злой Госдеп, про страшную Америку и Гейропу. Про то, что внутри страны есть враг, который работает на этих зарубежных идолищ поганых и мечтает о том, как развалить нашу прекрасную рассеюшку. Вы сошли с ума и настолько распустили Киселевых, Соловьевых, Мамонтовых и Леонтьевых, что сами стали верить в то, что приказали им выдумывать.

А дальше пошло-поехало, вы все больше срывались с тормозов и забыв не только о законах истории, но и об экономических законах стали творить такой непотребство, что волосы вставали дыбом. Не наевшись Крымом развязали войнушку на Донбасе. Вместо нескольких десятков жертв добились гибели тысяч. Вы передали террористам оружие и они стали сбивать пассажирские самолеты. Вы в ответ на санкции против дружков ввели санкции против своих граждан. И вы совсем перестали слышать вот это наше - "Не бегайте вокруг стола, посуду уроните, разобьете". Более того, оценивая ваши действия можно сказать, что вы вообще заигрались и залезли на стол.

Но, как ни крути, а приходит ночь, дети в лагере все равно усыпают и с приходом утра просыпаясь не вспоминают о вчерашних рассказах. Только один-два из них, встают тихонечко из постелей, чуть позже всех. Чтобы ни кто не видел, как на матрасе мокро. Жизнь к сожалению сложная штука и сейчас многим из вас придется проснуться от своих собственных страшных сказок. Вот только в современном мире вы на виду, и встать тихонечко, чтобы никто не заметил, как тут у вас мокро, не получится.

Впрочем, сейчас бесполезно с вами говорить, вы все равно пока ничего не поймете. Вы прячете разбитую посуду с надеждой, что никто не заметит. Забывая о том, что вы не просто уронили мамину вазу. Вы уже уронили весь сервант и вот-вот подожжете квартиру...

p.s. У меня большая просьба, выдайте вашим троллям в интернете новые темники. А то на фоне ставки ЦБ в 17% и выросшего в два раза доллара они совсем смешны.

Центробанк поднял учетную ставку до 17%

http://domozhiroff.livejournal.com/367747.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha