Я его СДЕЛАЛА! Очень долго я смотрела на этот вид вязки с тихим восторгом и обожанием. Осознавая, что сама ой вряд ли разберусь/соберусь/решусь. Но энтерлаковый ас Вера Папкова своими изумительно-восхитительными работами, сама того не подозревая, взяла меня "на слабо". И я была бы не я, если б начала с каких-нибудь митенок или гамаш. Нет, гигантомания не лечится - а начну ка я со свитера! Тем более Вера все про обязательную посадку говорила, а какая посадка у митенок! Как обычно между решением и воплощением (началом, по крайней мере) у меня проходит несколько мгновений. Добежать до ближайшего ниточного магазина.
энтерлак свитер
До рукавов вязалось по кругу играючи. И даже вырез сообразила как оставить. А вот плечи соединять пришлось уже иголкой. Один рукав как-то сразу получился нормальным, с хорошей проймой и равномерным убавлением. Второй же пришлось перевязывать раз двадцать пять, пока не довела до ума.
энтерлак до рукава
А вот народную мудрость "сколько пряжи водки ни бери всё равно еще бежать придется" проверила дважды. Второй - безрезультатно, что пытливому глазу должно в этот глаз броситься.
энтерлак рукав
Рукава прилично сузились за счет изменения размера шахматки. Рукава обработала дуршнуром, а подол рачьим шагом. Как-то дуршнур не растягивается и я забоялась дискомфорта при надевании.
энтерлак убавление
С воротом еще не знаю - останется этот вариант или будет доработан/переработан. Ибо это "подарок под ёлочку" и счастливчик еще не в курсе, какой шЫдевр ему дед Мороз нынче выделил!
энтерлак ворот
В общем и целом я почти довольна энтерлаковым дебютом. Фото на тушке будет уже в следующем году.

http://mamayanka.livejournal.com/110266.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

   
© 2017 Форекс Стратегия Suffusion theme by Sayontan Sinha